¿QUE CUALIDADES, DESTREZAS Y HABILIDADES DEBE TENER UN PROFESIONAL EN INGENIERÍA AGRONÓMICA?

 





Habilidades y destrezas
  • Habilidad para el trabajo en equipo.
  • Destreza para el trabajo bajo presión.
  • Capacidad para comprender fenómenos biológicos.
  • Habilidades para desarrollar labores de campo.
  • Capacidad de relacionarse con el sector agrícola.
  • Desempeñarse satisfactoriamente en el medio rural e identificarse con el mismo.
  • Participación de los diferentes agentes sociales e institucionales.
  • Interés por la solución de los problemas de los sistemas de producción agrícola y pecuaria.

Actitudes

  • Responsabilidad.
  • Disponibilidad.
  • Actitudes honestas y éticas.
  • Interés por el uso y manejo óptimo de los recursos agropecuarios y naturales.
  • Preocuparse y ocuparse por el mejoramiento social, cultural y económico de la sociedad.
  • Respeto así mismo y a los demás.
  • Compromiso.
  • Disciplina.
  • Creatividad.
  • Tolerancia.


Comentarios